久しぶりにコーヒーゼリー。


時々食べたくなる。。。


昨日、どっかにあるはずの寒天探し出して、賞味期限切れてたけどいっか~と投入。


てん菜糖にしたけど、上白糖のほうがいいかな。

ついでにラム酒もいれたらいい感じ音譜

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全粒粉を混ぜて焼いてみた星


計りがなんかおかしくて、計り間違え、

スーパーキング200に全粒粉50になっちゃったあせる
ほんとは210と40にしたかった。


まだ食べてないけど、香ばしくできてるといいなあ。


因みに。。。


ベンチタイム、15分の間にネットしてたらスッカリ忘れて30分くらいたっちゃった汗


タイマー、今回はかけてなかったんだよね。。。


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☆材料☆


スーパーキング200
全粒粉50
ドライイースト小さじ四分の一
水130
てん菜糖10
塩3


一次発酵 冷蔵庫で4時間
ベンチタイム 常温30分
二次発酵 30度40分
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米粉ベーグルを焼くとき、半分は青ノリと桜えびを練りこんでみました。

エビが超いい香り~(*^^*)


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☆材料☆

スーパーキング210
米粉40
水130
ドライイースト小さじ二分の一
塩4
てん菜糖10





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