1週間ほど前に漬けたフルーツ酢のアップデートニコ




日に日に氷砂糖は溶け、フルーツの色がお酢にしみでてきますびっくり



これが昨日。いちごの色すごい!!
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大さじ2、3程度をソーダに加えてみる。
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めっちゃ美味しいちゅーニヒヒ酔っ払い




作るの簡単だしこれはハマるニヤニヤ今の所の一番のお気に入りはパインかな。


しかもお酢って何かにいいんじゃなかったでしたっけ?なにかは思い出せませんが、、




砂糖が溶けるまでは常温ですが、使い始めたら冷蔵の方がよさそうな感じ。


しばらくは三種のフルーツ酢を楽しめそう♪次作るならりんご、またパイン、いちご、かな?



おためしあれ♡