昨日はの誕生日だったので、在宅勤務するを尻目に朝からせっせとケーキなんぞ作ってみました♪
ケーキもさることながら、マリメッコ×ターゲットのテーブルクロスがいい味だしてるわ
アメリカで買った型が大きすぎ!一回り小さいの買い直しまーす
ちなみにこのシャルロットケーキ、中をババロアで作るレシピが多かったのですがわたしはやっぱりムース派
ちなみに工程としては、まずメレンゲ立ててビスキュイを先に焼きます。かなり涼しい部屋で作ることをおすすめ。暖かい部屋だとメレンゲがかなりダラけてくる
ほら、なんか差し歯みたいなとこあるでししょ笑
ディナーはポンスに新しくできたラーメン屋に行きたいというので行ってきましたが、中国テイスト丸出しで全然美味しくなかった
お口直しに有名なバーガー屋さんはしご←
この夏のイベントごとはだいたい終わりましたふぅ〜