初めてフランスパンに挑戦!
 
 
 
 
 
ホームベーカリーで捏ねて、ストップ押して発酵してなんやらかんやらもぐもぐ
 
 
 
 
もはやホームベーカリーで焼きまですることないから、私に必要なのコネ機やったわ滝汗ま、気に入ってるからいいけど♪
 
 
 
二次発酵終わったら切り目を入れる
 
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一口に切り目を入れると言っても、深さ、長さなど不明だったので探り探りニヤニヤ切り目の開きが良くなるようにオリーブオイルを数的垂らしてあります。
 
 
 
 
 
で、焼いたらこんな感じにお願いうん、チビデブ!なーんだもっと細くしてよかったんだね~
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今夜はこれに合わせてトマトソース風味のチキングラタンとサラダを作りますウインク