10月30・31日の週末限定メニュー●ピリ辛 中華風まぜうどん●豚バラ肉を細かく刻... この投稿をInstagramで見る 10月30・31日の週末限定メニュー ●ピリ辛 中華風まぜうどん● 豚バラ肉を細かく刻み自家製のチリオイルとスパイスで炒めた肉ダネを ぐるぐるぐるーーっと うどんと混ぜて食べていただく 中華風の混ぜうどんになります🍜 ボリュームも◎なのでガツンと〆て下さい 満腹になること間違いなし🙆♂️ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #肉 #豚肉 #豚バラ #うどん #混ぜうどん #〆うどん okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Oct月30日pm7時59分PDT