10月30・31日の週末限定メニュー●蒸し鶏のジンジャーソース●国産の美味しい鶏モ... この投稿をInstagramで見る 10月30・31日の週末限定メニュー ●蒸し鶏のジンジャーソース● 国産の美味しい鶏モモ肉を蒸して たっぷりの生姜を使った自家製のジンジャーソースと一緒に食べていただく 生姜の辛味が癖になるシンガポールチキンになります😋 野菜と一緒に食べるのがオススメです💁♂️ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鶏肉 #鶏モモ #野菜 #生姜 #シンガポールチキン #ジンジャーソース okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Oct月30日pm7時46分PDT