10月23・24日の週末限定メニュー●アンチョビキャベツのスパニッシュオムレツ●キ... この投稿をInstagramで見る 10月23・24日の週末限定メニュー ●アンチョビキャベツのスパニッシュオムレツ● キャベツとベーコンをアンチョビで炒め 卵と一緒にオーブンでじっくり焼き上げました🥚 写真は盛り付けまえですが サラダ・キャロットラペ・トマトソースがつきます😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #たまご #トルティージャ #スパニッシュオムレツ #キャベツ #ベーコン okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm8時08分PDT