10月9・10日の週末限定メニュー●みせつ鶏モモ肉のオーブン蒸し●美味しい骨付きの... この投稿をInstagramで見る 10月9・10日の週末限定メニュー ●みせつ鶏モモ肉のオーブン蒸し● 美味しい骨付きの鶏モモ肉を一度焼き バターとクミンでソテーしたキャベツと一緒に 低温のオーブンで蒸し焼きにしました☺️ ボリュームたっぷりの逸品です😋 お肉をほぐしてキャベツと一緒にお召し上がりください🍽 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #みせつ鶏 #野菜 #キャベツ #クミン #鶏肉 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Oct月9日pm7時28分PDT