9月18・19日の週末限定メニュー●アボカドのディップ〜ワカモレ〜●潰したアボカド... この投稿をInstagramで見る 9月18・19日の週末限定メニュー ●アボカドのディップ〜ワカモレ〜● 潰したアボカドと 玉ネギとトマトのソース サルサメヒカーナを和えた一品です クリーミーなアボカドのペーストをチップスにのせてお召し上がり下さい お酒を選ばずに楽しんでいただけます😋 本来はフレッシュコリアンダー刻んで入れますが 苦手な方も多いので入れずに仕上げてあるのでご安心下さい👍 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ワカモレ #アボカド #ドリトス #メキシコ #サルサ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Sep月18日pm7時41分PDT