明日からのオススメはこんな感じでーすサラダはナンプラーベースのドレッシングに小ア... この投稿をInstagramで見る 明日からのオススメはこんな感じでーす サラダはナンプラーベースのドレッシングに 小アジは丸ごと揚げて酢漬けに 手羽先は名古屋風唐揚げorトマト煮に 〆は自家製スープの台湾屋台風ヌードル こんな感じで営業しようかと思いまーす 酒の肴にしてやってつかーさい #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #バー #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #週末限定 #アジア #タイ風 #エスカベッシュ #南蛮漬け #手羽先 #ラーメン #ヌードル #台湾 #牛肉麺 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Aug月27日am6時26分PDT