6月26・27日の週末限定メニュー●自家製サルサのディップ●フレッシュトマトと野菜... この投稿をInstagramで見る 6月26・27日の週末限定メニュー ●自家製サルサのディップ● フレッシュトマトと野菜をブイーーーンとフードプロセッサーにかけ 爽やかでほんのり辛いフレッシュサルサソースを作りました ライムをギューッとしぼって チップスにつけてお召し上がりください これひなやっぱり 魅惑のテキーラかコロナビールが合うと思います #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #サルサソース #野菜 #ドリトス #メキシコ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jun月26日pm6時49分PDT