6月19・20日の週末限定メニュー●豚肩ロースと野菜の煮込み●美味しい国産の豚肉を... この投稿をInstagramで見る 6月19・20日の週末限定メニュー ●豚肩ロースと野菜の煮込み● 美味しい国産の豚肉を 野菜とじっくり煮込み 一晩寝かせました 温め直すときに ラタトゥイユっぽいものと ラザニアを一緒に煮込み 仕上げてあります トマト味のすっきりとした野菜もたっぷり取れる煮込み料理になります 辛いのがお好きな方はハラペーニョの酢漬けと一緒に食べるのがオススメ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #国産 #豚肩ロース #野菜 #ラタトゥイユ #ラザニア #肉 #豚肉 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日pm7時45分PDT