6月12・13日の週末限定メニュー●豚肉とナスのポン酢炒め●我が家では定番のメニュ... この投稿をInstagramで見る 6月12・13日の週末限定メニュー ●豚肉とナスのポン酢炒め● 我が家では定番のメニューをお店で再現 笑 豚バラ肉とナスをポン酢ベースのソースで炒めました もうコレはアレです ビールとの相性がバッチリです 肉→ビール→肉→ビール→肉→ビール の無限ループ間違いなしです キャベツの大盛り無料なのでモリモリ食べたい方は岡嶋までお申し付け下さい #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #豚肉 #茄子 #ポン酢 #ポン酢炒め #キャベツ #大盛り無料 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jun月12日pm8時33分PDT