6月5・6日の週末限定メニュー●真鯛のカルパッチョ●マスタードベースのドレッシ... この投稿をInstagramで見る 6月5・6日の週末限定メニュー ●真鯛のカルパッチョ● マスタードベースのドレッシングのカルパッチョになります マスタードの甘味と酸味 ディルの爽やかさがベストマッチ すっきりとしたお酒に合わせるのが良いかと思います #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #カルパッチョ #真鯛 #オリーブオイル #野菜 #魚 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jun月5日pm6時58分PDT