いまさら3月27・28日の週末限定メニュー●ホタルイカのアヒージョ●言わずとも知... この投稿をInstagramで見る いまさら3月27・28日の週末限定メニュー ●ホタルイカのアヒージョ● 言わずとも知れたアヒージョを 旬のホタルイカとアスパラをアヒージョにしました🦑 目・口・軟甲をとってあるので 食べやすくなっています😋 エキスが滲み出たオイルはバゲットに染みこまじてお召し上がり下さい😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ホタルイカ #アスパラ #トマト #オリーブオイル #アヒージョ #パン #バゲット okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Mar月28日pm8時07分PDT