いまさら3月27・28日の週末限定メニュー●豆と焼きレンコンのバルサミコ和え●オー... この投稿をInstagramで見る いまさら3月27・28日の週末限定メニュー ●豆と焼きレンコンのバルサミコ和え● オーブンで焼いた蓮根と豆をバルサミコ酢と蜂蜜で和えました🍯 バルサミコ酢の酸味を蜂蜜が和らげ食べやすくなっております😊 オイルをほとんど使用さていないヘルシーに仕上げました😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #バルサミコ酢 #蜂蜜 #サラダ #マリネ #蓮根 #ミックスビーンズ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Mar月28日pm7時43分PDT