3月19・20・21日の週末限定メニュー●アスパラとキノコのホイル焼き●通常の2倍... この投稿をInstagramで見る 3月19・20・21日の週末限定メニュー ●アスパラとキノコのホイル焼き● 通常の2倍くらいあるアスパラとキノコをシンプルに オリーブオイルとお塩でホイル焼きにしました😋 ホイルで包んで蒸し焼きにすることで 野菜の旨みを閉じ込めました🍄 ブラックペッパーをガリガリかければお酒を選ばない最強のおつまみになりますよ😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #アスパラ #きのこ #ジャガイモ #ホイル焼き okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Mar月20日pm8時42分PDT