3月6・7日の週末限定メニュー●白身魚とキノコのサラダ●大きなシメジをマリネにして... この投稿をInstagramで見る 3月6・7日の週末限定メニュー ●白身魚とキノコのサラダ● 大きなシメジをマリネにして 鯛と野菜と一緒に 自家製オリーブオイルのわさびドレッシングで和えました 爽やかな食べ応えのあるサラダです🥗 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #サラダ #鯛 #キノコのマリネ #しめじ #自家製ドレッシング okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Mar月6日pm6時36分PST