少し変わったジントニックを作ろうと乾燥ジュニパーベリーとフレッシュタイムでタン... この投稿をInstagramで見る 少し変わったジントニックを作ろうと 乾燥ジュニパーベリーとフレッシュタイムで タンカレートニック を作ってみました☆ タンカレー、ジュニパーベリーとタイムをシェーカーでドライシェイクをして ジンに香りを移し空気を含ませて軽く爽やかな仕上がりになるようにしてみました モヒートみたいにライムも入れてグラスでマドルしてもいいかもなぁ 実験台になって頂ける方募集しまーす😁笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #バー #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #ジントニック #ジュニパーベリー #タイム #ハーブ #香草 #タンカレー okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月17日am3時09分PST