少し変わったジントニックを作ろうと乾燥ジュニパーベリーとフレッシュタイムでタン... | 小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog

愛知県春日井市にある大通りから一本入った隠れ家ダイニングバー
豊富なカクテル・ウイスキー・ワイン・美味しい食事をリーズナブルに楽しんでいただけます。
小さなお店ですが肩の力を抜いて楽しんで頂けたら幸いです。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    少し変わったジントニックを作ろうと乾燥ジュニパーベリーとフレッシュタイムでタン...

    この投稿をInstagramで見る

    少し変わったジントニックを作ろうと 乾燥ジュニパーベリーとフレッシュタイムで タンカレートニック を作ってみました☆ タンカレー、ジュニパーベリーとタイムをシェーカーでドライシェイクをして ジンに香りを移し空気を含ませて軽く爽やかな仕上がりになるようにしてみました モヒートみたいにライムも入れてグラスでマドルしてもいいかもなぁ 実験台になって頂ける方募集しまーす😁笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #バー #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #ジントニック #ジュニパーベリー #タイム #ハーブ #香草 #タンカレー

    okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月17日am3時09分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ