2月14・15日の週末限定メニュー●豚肩ロースの唐揚げ●美味しい豚肉を醤油と五香... この投稿をInstagramで見る 2月14・15日の週末限定メニュー ●豚肩ロースの唐揚げ● 美味しい豚肉を醤油と五香粉で下味をつけて唐揚げにしました☺️ スイートチリソースをつけてお召し上がりください☆ 辛いのがお好きな方はタイのタバスコ的なシラチャーソースをかけるのもオススメですよ😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #唐揚げ #豚肉の唐揚げ #五香粉 #スイートチリソース #シラチャーソース #タイ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月14日pm6時38分PST