2月7・8日の週末限定メニュー●煮大根のフリット●大根を和風出汁とスルメ・鷹の爪で... この投稿をInstagramで見る 2月7・8日の週末限定メニュー ●煮大根のフリット● 大根を和風出汁とスルメ・鷹の爪で煮込んで一晩寝かし 揚げました‼︎‼︎‼︎ と言いたかったのですが 揚げなくていいから大根おつまみで出して😄 と言われ 大好評を頂きました☺️ あげる手間省けたし お褒めのお言葉を頂いたので 結果オーライの一品です😋笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #煮物 #大根 #煮大根 #居酒屋 #和風 #シンプル okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm7時24分PST