2月7・8日の週末限定メニュー●鶏レバーのパティ●新鮮な鶏のレバーを野菜と一緒に... この投稿をInstagramで見る 2月7・8日の週末限定メニュー ●鶏レバーのパティ● 新鮮な鶏のレバーを野菜と一緒に焼いて煮込んでペーストにしました😋 お店の近くの美味しいパン屋さん ラルカンシエルさんのバタールにちょこんと乗せてお召し上がりください☺️ 濃厚なレバーパテはお酒の肴に最高ですよ🍻 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鶏 #レバー #パテ #パン #バタール #野菜 #ラルカンシエル okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm6時51分PST