2月7・8日の週末限定メニュー●クスクスと野菜のサラダ●野菜と蒸し煮した鶏胸肉をク... この投稿をInstagramで見る 2月7・8日の週末限定メニュー ●クスクスと野菜のサラダ● 野菜と蒸し煮した鶏胸肉をクスクス(粒状のパスタ)で和えました😋 クスクスは鶏の茹で汁でもどし 味付けはシンプルにオリーブオイルと塩胡椒 そして、フレッシュレモンをギューっと絞りました✊ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #タブレ #クスクス #サラダ #野菜 #肉 #鶏肉 #モロッコ #フランス okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm6時39分PST