1月31日・2月1日の週末限定メニュー●恵那鶏 骨付きモモの煮込み●地鶏を野菜ベー... この投稿をInstagramで見る 1月31日・2月1日の週末限定メニュー ●恵那鶏 骨付きモモの煮込み● 地鶏を野菜ベースのスープでじっくり 柔らかくなるまで煮込みました☺️ その出汁で戻したクスクスが添えてあります😋 ハラペーニョの酢漬けを少しかじりながら食べれば スプーンが止まらなくなりますよ☺️ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #恵那鶏 #クスクス #鶏肉 #煮込み #野菜 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jan月31日pm8時25分PST