1月17・18日の週末限定メニュー●ジャガイモのカルボナーラ風●小ジャガイモをベー... この投稿をInstagramで見る 1月17・18日の週末限定メニュー ●ジャガイモのカルボナーラ風● 小ジャガイモをベーコンとニンニクで炒め 玉子とチーズのソースでカルボナーラ風に仕上げました☆ 濃厚なポテトでビールやハイボールをガブガブ呑んでください🍺 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #カルボナーラ #ジャガイモ #ベーコン #たまご okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jan月17日pm7時35分PST