12月20・21日の週末限定メニュー●国産ポークのラグーパスタ●煮込んでほぐした豚... この投稿をInstagramで見る 12月20・21日の週末限定メニュー ●国産ポークのラグーパスタ● 煮込んでほぐした豚肉のソースでパスタを作りました☆ お肉とチーズの風味が美味しい ペンノネリガートになります😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #肉 #豚肉 #パスタ #ラグーパスタ #ペンネ #ペンノネリガート okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月20日pm8時09分PST