12月20・21日の週末限定メニュー●オニオングラタンスープ●炒めた玉ねぎでコンソ... この投稿をInstagramで見る 12月20・21日の週末限定メニュー ●オニオングラタンスープ● 炒めた玉ねぎでコンソメスープをつくりました☆ パンとチーズを乗せたグラタン風なスープになります😋 〆に暖かいスープで身体を温めて ほっこりして下さい😉 若い頃ロイヤルホストのオニグラスープにハマったなぁ😊 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #オニオングラタンスープ #パン #バゲット #チーズ #グラタン #スープ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月20日pm7時51分PST