12月20・21日の週末限定メニュー●骨付き鶏とキャベツの香草蒸し●スパイスで下味... この投稿をInstagramで見る 12月20・21日の週末限定メニュー ●骨付き鶏とキャベツの香草蒸し● スパイスで下味をつけてソテーした 恵那地鶏のモモ肉をクミン風味のキャベツと一緒に じっくりオーブンで蒸し焼きにしました☆ ガブッとかぶりつくのも良し ほぐしてキャベツと一緒に食べるのも良し 男だらけの当店で 少しだけクリスマスを意識して 鳥料理を作ってみました😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #恵那鶏 #クミン #ハーブ #野菜 #肉 #鶏肉 #オーブン #蒸し鶏 #クリスマス okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月20日pm7時32分PST