12月20・21日の週末限定メニュー●ハッセルバック〜ポテトとソーセージ〜●蛇腹に... この投稿をInstagramで見る 12月20・21日の週末限定メニュー ●ハッセルバック〜ポテトとソーセージ〜● 蛇腹に切ったジャガイモとソーセージをオーブンで焼き上げました☆ ガーリックマーガリンの風味が酒浴をそそる一品です😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ハッセルバックポテト #ジャガイモ #ソーセージ #ガーリック #ガーリックマーガリン okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月20日pm7時17分PST