12月20・21日の週末限定メニュー●セビーチェ〜魚介と野菜のマリネ〜●ボイルした... この投稿をInstagramで見る 12月20・21日の週末限定メニュー ●セビーチェ〜魚介と野菜のマリネ〜● ボイルした海老とタコをオリーブオイルとビネガーで和えました☆ ビネガーとグレープフルーツの酸味が爽やかな サラダ仕立てになります😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #マリネ #セビーチェ #魚介 #海老 #タコ #サラダ #フルーツ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月20日pm7時12分PST