12月13・14日の週末限定メニュー●SHELLのハヤシライス●赤ワインに漬け込ん... この投稿をInstagramで見る 12月13・14日の週末限定メニュー ●SHELLのハヤシライス● 赤ワインに漬け込んだ牛肉を炒めて デミグラスソースとフォンドボーで軽く煮込みました☆ 洋食屋さんちっくな〆の逸品になります😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ハヤシライス #デミグラスソース #米 #ライス #洋食屋 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月13日pm7時18分PST