12月13・14日の週末限定メニュー●鶏胸肉のシビ辛タレ(冷菜)●柔らかく茹でた鶏... この投稿をInstagramで見る 12月13・14日の週末限定メニュー ●鶏胸肉のシビ辛タレ(冷菜)● 柔らかく茹でた鶏肉に自家製のタレをかけた冷菜になります☆ 世に言う"よだれ鶏"です😋 黒酢を使ったさっぱりとしたソースと花山椒のピリッと感が 酒を止まらなくさせてくれますよ🍺 追加の花山椒も大歓迎です☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鶏胸肉 #肉 #鶏肉 #ヘルシー #花山椒 #四川料理 #野菜 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月13日pm7時09分PST