12月13・14日の週末限定メニュー●鶏胸肉のシビ辛タレ(冷菜)●柔らかく茹でた鶏... | 小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog

愛知県春日井市にある大通りから一本入った隠れ家ダイニングバー
豊富なカクテル・ウイスキー・ワイン・美味しい食事をリーズナブルに楽しんでいただけます。
小さなお店ですが肩の力を抜いて楽しんで頂けたら幸いです。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    12月13・14日の週末限定メニュー●鶏胸肉のシビ辛タレ(冷菜)●柔らかく茹でた鶏...

    この投稿をInstagramで見る

    12月13・14日の週末限定メニュー ●鶏胸肉のシビ辛タレ(冷菜)● 柔らかく茹でた鶏肉に自家製のタレをかけた冷菜になります☆ 世に言う"よだれ鶏"です😋 黒酢を使ったさっぱりとしたソースと花山椒のピリッと感が 酒を止まらなくさせてくれますよ🍺 追加の花山椒も大歓迎です☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鶏胸肉 #肉 #鶏肉 #ヘルシー #花山椒 #四川料理 #野菜

    okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月13日pm7時09分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ