12月13・14日の週末限定メニュー●豚バラとキムチの炒め●ブロック肉から切り出し... この投稿をInstagramで見る 12月13・14日の週末限定メニュー ●豚バラとキムチの炒め● ブロック肉から切り出した厚切りの豚バラ肉を キムチと野菜とコチュジャンベースの自家製タレで炒めました☆ ようは豚キムチでございます‼︎‼︎ ツマミとしても美味しいですが ご要望があれば 白米とスープもご用意します 豚キムチ定食完成です😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #豚キムチ #定食 #辛い #肉 #豚肉 #豚バラ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月13日pm7時00分PST