12月6・7日の週末限定メニュー●豚肉とマッシュポテトのグレービーソース●焼いたり... この投稿をInstagramで見る 12月6・7日の週末限定メニュー ●豚肉とマッシュポテトのグレービーソース● 焼いたり 煮たり 一晩寝かせたり 煮たり ほぐしたり 煮汁をバターと小麦粉でトロミをつけたり また煮たりした 国産豚スペアリブをマッシュポテトと合わせました☆ そのまま食べてもOK バゲットに乗せてOK バゲットのおかわりOK お好きな食べ方でお召し上がりください😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #国産 #豚肉 #豚スペアリブ #グレービーソース #パン #バゲット #ビール煮 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月6日pm7時39分PST