12月6・7日の週末限定メニュー●柿の白和え●柿と春菊で白和えをつくりました☆... この投稿をInstagramで見る 12月6・7日の週末限定メニュー ●柿の白和え● 柿と春菊で白和えをつくりました☆ フルーツを使う料理は賛否両論ありますが 柿の甘味と春菊の爽やかな苦味が クリーミーな豆腐のペーストのアクセントになっています😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #柿 #秋 #冬 #サラダ #白和え #柿の白和え #ヘルシー okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Dec月6日pm7時21分PST