11月29・30日の週末限定メニュー●鶏肉と野菜の味噌焼き●赤味噌ベースの自家製ダ... この投稿をInstagramで見る 11月29・30日の週末限定メニュー ●鶏肉と野菜の味噌焼き● 赤味噌ベースの自家製ダレに 鶏セセリ・モモ・ムネを和えて野菜と炒めました☆ 簡単に言うと 岐阜近辺のご当地料理の鶏ちゃん焼きです☆ ニンニク七味をかけて食べれば ビールが止まらなくなる逸品です🐣 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鶏肉 #鶏ちゃん #岐阜 #ご当地料理 #ローカルフード #味噌 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月29日pm6時46分PST