閉店後にカクテル試作自家製のフレーバージンを使ったマティーニジンとベルモット... この投稿をInstagramで見る 閉店後にカクテル試作🍸 自家製のフレーバージンを使ったマティーニ ジンとベルモット または ウォッカとベルモット コレがオーソドックスなマティーニですが ワインや果実・果皮を使用したアペリティフワインのリレブラン それに共通したモノを使用した自家製のフレーバードジンで マティーニを作ってみました☆ レモンピールの爽やかな香りが広がり 果実の香り甘味が口いっぱいに広がる当店オリジナルのマティーニになります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #バー #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #自家製 #果実酒 #マティーニ #リレブラン #ナイトキャップ #手前味噌 #ジン okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月27日am9時03分PST