11月8・9日の週末限定メニュー●具だくさん豚汁&ニラごはん●根菜と豚バラ肉の豚汁... この投稿をInstagramで見る 11月8・9日の週末限定メニュー ●具だくさん豚汁&ニラごはん● 根菜と豚バラ肉の豚汁を作りました☆ 外は寒いので お酒の〆に豚汁で体を温めて下さい☆ 汁物だけじゃ物足りない‼︎‼︎ という方は ニラと温玉がのったお米粒もご用意があります☆ あまり綺麗な食べ方ではありませんが 個人的にはある程度具を食べて 残りの汁をご飯にドバーッとかけて七味をパラパラーっとかけて食べたい…😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #豚汁 #味噌汁 #ニラ #玉子 #温玉 #丼 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月8日pm6時46分PST