11月8・9日の週末限定メニュー●ジャガイモの唐揚げ 酒盗がけ●一度蒸したジャガイ... この投稿をInstagramで見る 11月8・9日の週末限定メニュー ●ジャガイモの唐揚げ 酒盗がけ● 一度蒸したジャガイモを粉をつけて揚げたものに マグロの酒盗をかけました☆ ホクホクのジャガイモと酒盗の塩味が酒浴をそそります🍻 塩気が強いのでマヨネーズで調整しながら食べても美味しいですよ😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #じゃがいも #フライドポテト #マグロ #酒盗 #マグロ酒盗 #マヨネーズ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月8日pm6時21分PST