11月1・2日の週末限定メニュー●アサリと豆腐の紹興酒蒸し●具材を紹興酒で蒸して... この投稿をInstagramで見る 11月1・2日の週末限定メニュー ●アサリと豆腐の紹興酒蒸し● 具材を紹興酒で蒸して 生姜・大蒜・八角と炒めた味噌で味付けしました☆ 和風の酒蒸しとは少し違う味付けになってます☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #あさり #豆腐 #紹興酒 #酒蒸し okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月1日pm7時33分PDT