11月1・2日の週末限定メニュー●カボチャとナッツのハニーマスカルポーネ●蒸した甘... この投稿をInstagramで見る 11月1・2日の週末限定メニュー ●カボチャとナッツのハニーマスカルポーネ● 蒸した甘いカボチャとローストしたアーモンドをマスカルポーネと和えてサラダにしました☆ 南瓜の甘味を楽しみながら バゲットやトレビッツにのせてお召し上がりください☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #かぼちゃ #ナッツ #チーズ #マスカルポーネ #パン #バタール okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月1日pm7時29分PDT