ジンにプラムを漬け込んで約一ヶ月、ついに完成いたしました☆レモンをギューっと絞ってフィ... この投稿をInstagramで見る ジンにプラムを漬け込んで約一ヶ月、ついに完成いたしました☆ レモンをギューっと絞ってフィズスタイルやネグローニなんか美味しいんじゃないかなぁ☆ 試作を作って皆様に美味しく飲んで頂けるように精進します☆ もちろん、ロックで飲んでも美味しいですよ♪♪♪♪ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #バー #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #ジン #プラム #果実酒 #限定 #傑作 #ワクワク okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Aug月6日am1時24分PDT