11月30日・12月1日の週末限定メニュー●生フランクと野菜のグリル●野菜と皮から出... View this post on Instagram 11月30日・12月1日の週末限定メニュー ●生フランクと野菜のグリル● 野菜と皮から出した生フランクをオーブンで焼きました☆ ローズマリーの香り豊かなシンプルなおつまみです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #生フランク #野菜 #グリル #香草 #ローズマリー #ソーセージ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Nov月30日pm7時26分PST