11月30日・12月1日の週末限定メニュー●豆腐のピリ辛ひき肉あんかけ●長〜い名前で... View this post on Instagram 11月30日・12月1日の週末限定メニュー ●豆腐のピリ辛ひき肉あんかけ● 長〜い名前ですが…麻婆豆腐です☆笑 豆板醤と甜麺醤で炒めたひき肉とガラスープでアンを作りまして、 それを茹でた豆腐にかけてあります☆ なぜ麻婆豆腐にしなかったのかは…作った本人もわかりません。笑 追加で花山椒をかけるのがオススメです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #豆腐 #ひき肉 #甜麺醤 #麻婆豆腐 #辛い okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Nov月30日pm7時21分PST