11月23・24日の週末限定メニュー●キノコとタマネギのキッシュ●サクサクのパイ生地... View this post on Instagram 11月23・24日の週末限定メニュー ●キノコとタマネギのキッシュ● サクサクのパイ生地でキッシュを焼き上げました☆ キャロットラペ付きのシンプルキッシュです☆ ブラックペッパーをガリガリかけても良し‼︎‼︎ 小豆島産の香り豊かなオリーブオイルをかけても良し‼︎‼︎ もちろん、そのまま食べても良し‼︎‼︎ な、おかずキッシュです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #キッシュ #キャロットラペ #サラダ #パイ生地 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Nov月23日pm6時57分PST