11月16・17日の週末限定メニュー●ガパオライス●恵那鶏のモモ肉ムネ肉をお店でミン... View this post on Instagram 11月16・17日の週末限定メニュー ●ガパオライス● 恵那鶏のモモ肉ムネ肉をお店でミンチにして自家製ソースでバジル炒めにしました☆ ナンプラーの香りとバジルの爽やかさが食欲をそそる〆ご飯です☆ 揚げ焼きにした目玉焼きがポイント☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #タイ #タイ料理 #ガパオライス #目玉焼き okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Nov月16日pm7時31分PST