11月9・10日の週末限定メニュー●根菜とアンチョビソースのサラダ●根菜を自家製のア... View this post on Instagram 11月9・10日の週末限定メニュー ●根菜とアンチョビソースのサラダ● 根菜を自家製のアンチョビソースでサラダにしました☆ お客様からいただいた小豆島の美味しいオリーブオイルでさらに風味の良いサラダに大変身‼︎‼︎ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #サラダ #バーニャカウダ #アンチョビソース #小豆島 #オリーブオイル okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Nov月9日pm6時10分PST