11月2・3日の週末限定メニュー●豆腐とゴボウのふわふわ揚げ●濾した豆腐に金平牛蒡を... View this post on Instagram 11月2・3日の週末限定メニュー ●豆腐とゴボウのふわふわ揚げ● 濾した豆腐に金平牛蒡を和えて揚げました☆ さつま揚げっぽいおつまみです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #豆腐 #きんぴらごぼう #生姜 #揚げ物 #ヘルシー okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Nov月4日am4時22分PST