10月26・27日の週末限定メニュー●スペアリブの炊き込み飯●スペアリブと白米をコチ... View this post on Instagram 10月26・27日の週末限定メニュー ●スペアリブの炊き込み飯● スペアリブと白米をコチュジャンと鶏ガラスープで炊きました☆ 生姜とニンニクの効いた韓国風炊き込みご飯です☆ ちょい辛とメニューに書きましたが…結構辛いので苦手な方はご遠慮下さい…(^^;; #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ご飯 #炊き込みご飯 #肉 #スペアリブ #辛い okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月26日pm8時08分PDT