10月19・20日の週末限定メニュー●煮込み豚とキャベツの蒸し焼き●美味しい豚バラ肉... View this post on Instagram 10月19・20日の週末限定メニュー ●煮込み豚とキャベツの蒸し焼き● 美味しい豚バラ肉をコンソメで柔らかく煮込み キャベツと一緒にオーブンで焼き上げました☆ ソースは豚を煮込んだコンソメにキノコを足して煮込み 冷やして油を取り除いたものを使用しました☆ 肉をほぐし野菜とスープと一緒に食べるボリュームメニューです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #肉 #豚肉 #豚バラ肉 #野菜 #キャベツ #スープ #コンソメスープ #ヘルシー okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月20日pm6時07分PDT